首页  >  业务通知  >  正文
申报因工伤残劳动能力鉴定须知
分享到:

一、用人单位或个人申请因工伤残劳动能力鉴定需提交以下材料(为归档方便,以下材料均用A4纸):

(一)兰州市职工因工伤残劳动能力鉴定申请表;

(二)兰州市职工因工伤残劳动能力鉴定表;

(三)工伤认定决定书原件、工伤证和身份证复印件各一份;

(四)负伤职工治疗医院签署的治疗终结意见,并由用人单位签发是否情况属实的意见;

(五)加盖治疗医院病案室红色印章的原始住院治疗全部病历,包括特检资料复印件;

(六)职业病诊断证明(或者职业病诊断鉴定书);

(七)职工本人要求进行劳动能力鉴定书面申请。


二、申报时间:每周一、二、三、四全天,周五全天为整理、审核、研究相关资料和调查取证工作,不再受理申报材料。

 

兰州市人社局工伤保险处


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!