首页  >  公司动态  >  正文
甘肃红海系统召开2014年上半年经营工作会议
分享到:

2014年7月17日至19日,甘肃红海系统在天水市麦积山翠怡酒店召开了上半年经营工作会议。会议由甘肃公司副总经理兰州公司总经理岳嵘主持,甘肃系统领导及全体员工参加了会议。经过与会人员的共同努力,会议顺利完成各项日程安排:一、由甘肃公司陈笑侠副总经理、岳嵘副总经理兰州公司总经理、甘肃公司本部灵活用工部经理安永祥、人事事务部经理兼白银分公司副经理石磊分别传达了集团总部会议精神,各自畅谈了参会体会与经验分享。二、甘肃系统各分公司及部门负责人和兰州公司及部门负责人分别做了上半年工作总结和下半年工作安排,陈笑侠副总经理和岳嵘副总经理分别对汇报情况做了针对性的点评。三、陈笑侠副总经理在认真分析了甘肃系统上半年的经营任务完成情况后,紧紧围绕着董事长“实施跨越发展战略,抢占市场人力资源服务制高点”的战略谋略,对下半年的的经营工作进行了规划部署。最后,张之洋总经理做了本次会议的总结性发言,他首先讲了召开这次会议的重要意义,并对会议议程和内容安排以及会议组织给予充分肯定,他的讲话重点对学习贯彻集团东莞会议精神和甘肃系统下半年的工作重点进一步提出了明确要求,动员全体员工,齐心协力,努力工作,为完成和超额完成甘肃系统700万元的经营任务而努力拼搏!

按照日程安排:7月18日上午,由来自甘肃本部以及兰州公司和白银分公司的6名新入职员工分别做了以“我的红海梦”为主题的演讲。在演讲中,每位新员工都敞开心扉的谈了进入红海的各种感想与体会,并且各自对实现“我的红海梦”表明了决心。总经理张之洋现场对新进员工的演讲做了点评,并对演讲者给予了高度的评价与鼓励。演讲结束后,由甘肃本部灵活用工部客服经理安永祥、人事事务部业务经理兼白银分公司副经理石磊分别对参会者做了劳务派遣和劳务承揽的业务培训,由于时间有限,在培训中的互动讨论时大家意犹未尽,纷纷表示将在会后继续学习研讨,以指导我们的业务开发。 

为了增进员工间的友谊,提高团队凝聚力,加强团队执行力,会后,公司组织了拓展训练、爬山等系列的文体活动。7月19日上午,甘肃红海半年度经营工作会议圆满结束,甘肃红海人将会以更加饱满的精神投入到工作中去,为实现董事长提出的跨越发展而努力奋斗!

(总经理张之洋在会上作总结发言)


(副总经理陈笑侠作甘肃系统工作总结)


(会议现场)


(天水分公司尚栋梁作工作汇报)


(兰州公司新入职员工孟祥杰作主题为“我的红海梦”演讲)


(甘肃红海半年度经营工作会议全体与会人员合影)








联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!