首页  >  新闻中心  >  正文
我与红海一起成长!——记集团总部三月----五月员工生日会
分享到:

为弘扬红海文化,让同事们感受到红海大家庭的温暖,5月18日上午,集团工会将3月-5月的寿星们聚集在一起,在集团总部的党员之家举行了员工生日会。集团党群行政总部伦维高副总经理及15名寿星员工参加了聚会。


上午11点,生日会在主持人一声热情响亮的问好声中拉开了序幕。伦总在开场致辞中表示,举办生日会目的是增加同事之间的感情和集体凝聚力,让员工们在紧张繁忙的工作之余,能感受到集团大家庭的温暖和同事们的关爱。祝愿大家在红海集团这个大家庭中开心工作、快乐成长。同时,他也给寿星们送上了自己的美好祝福,祝各位寿星身体健康、生日快乐。


接着,寿星们开始自我介绍并为大家送上的生日祝福。大家相互认识之后,伦总亲手为寿星们送上了集团精心准备的礼物和贺卡,虽是一个小小的举动,但是倾注了公司对员工的亲切关爱。


之后迎来了趣味横生的游戏环节。在游戏中,员工们彼此了解,加深感情,活动现场人人喜上眉梢,情绪高涨。



当"祝你生日快乐……"这首熟悉而美妙的旋律响起,全场一同唱起了生日快乐歌,寿星们一起切蛋糕、许心愿、吹蜡烛,将生日会的气氛推向了高潮。那一张张灿烂的笑脸,一声声真诚的祝愿,一句句感恩的话语,让会场充满了温馨。


随后,大家在集团“党员之家”聚餐,各个大快朵颐,现场欢声笑语不断,每一个人都显得格外开心。


生日会在一片欢声笑语中结束,愿每个人的梦想都实现,在未来一年的生活和工作中,万事如意!




联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!