首页  >  新闻中心  >  正文
做好“五个规定动作,”落实经营会议精神
分享到:

为认真贯彻落实总部2016年半年度经营管理工作会议精神精神,公司领导班子高度重视,召开专题会议,就学习贯彻情况进行了研究部署,要求全体员工在学习过程中要做好五个规定动作。一是“赶”。即赶上集团总部的前瞻思路;二是“看”。看准人力资源行业的发展方向;三是“听”。聆听老板谆谆教诲;四是“查”。查公司和员工自身的存在不足;五是“找”。找准下步的努力方向。7月16日,公司利用七月周六学习日时间,对照三位领导的讲话,作了深入学习与讨论,学习过程做到了做到了学习传达与分析讲解相结合、学习文件与自我思考相结合、理论学习与工作实践相结合。

会前一歌


学习现场

    

分享完毕之后,留下三组讨论议题,大家分别就如何规范组织纪律性,自我剖析工作中存在的不足,并提出解决的具体措施,梳理和部署各项目部下半年的重点工作和具体措施,落实责任人和完成时限。进行分小组、分项目讨论。


讨论现场

   

讨论结束之后,依照惯例由各个分公司派代表分享讨论成果。


通过此次培训,四川红海的工作思路更加清晰,目标更加明确,全体员工奋斗者的激情更加强烈!




联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!