首页  >  新闻中心  >  正文
红海员工拾金不昧,一万英镑完璧归赵
分享到:

“不是我自己的东西坚决不能要!”6月26日,甘肃机场集团公司物业公司的保洁员,红海派遣员工柯梅林在进行保洁工作中捡到1万英镑,将其原封不动的送还到了失主的手中。


当日中午12时许,柯梅林在兰州中川国际机场T2航站楼贵宾厅停车场进行保洁工作时,发现行李小推车上有一只黑色手包,猜想可能是旅客落下的物品,立即将手包上交到公安值班室。经公安值班人员现场检查,发现包里装有英镑1万整(折合人民币近9万元)、银行卡3张、身份证一张。

下午15:30分,该旅客发现手包丢失后,前往候机楼派出所报案,得知物业公司保洁员红海派遣员工柯梅林早已上交公安值班室。为表达感激之情,失主在领回钱包时拿出500元现金做为酬谢,柯梅林再三推辞,该旅客强行塞给柯梅林200元,并称这样拾金不昧的精神难能可贵。

甘肃红海一贯注重对每位员工的职业素质和核心价值观的培养,很多普通的员工在平凡的岗位上取得了不平凡的业绩和优秀事迹,得到客户单位的一致好评,通过这些优秀的员工和事迹,我们要进一步树立榜样、宣传正能量,让红海涌现出更多柯梅林一样的优秀员工,也让红海真正成为培养人、造就人、关心人的“红海之家”。



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!