首页  >  新闻中心  >  正文
郑州鸿易第一期“金水区国税局新员工岗前培训”圆满结束
分享到:

2016年5月1日国家全面实施“营改增”,郑州鸿易公司的重点客户单位——郑州市金水区国税局,将面临着近3万户的“营改增”接收工作,由于工作量急剧增加,人员的招聘补员随之成为了金水区国税局的紧急重点工作。应客户需求,郑州鸿易公司积极为金水区国税局进行人员招聘,并于2016年6月5日在金水区国税局举办了第一批应聘人员的面试,参加应聘人员39人,最终通过面试、笔试,录用了28人。

为了帮助新员工尽快地融入到岗位工作中,郑州鸿易公司与金水区税源办、金水区国税局于2016年6月7-8日在金水区国税局的电教室,组织了为期2天的新员工岗前培训。郑州鸿易公司总经理时勤莉、金水区税源办王臻主任、金水区国税局副局长李红卫、人教科韩科长、服务大厅牛主任亲临现场并讲话。

培训开始,时勤莉总经理为新员工介绍了郑州鸿易公司与金水区国税局长期友好合作的情况,并表达了对新员工入职的祝福与期待。她说:国以税为本,人以信为先。税收是国家的命脉,是促进经济发展的重要杠杆,通过层层筛选,祝贺大家能成为红海的一员,并被安排在金水区国税局纳税服务这个光荣而重要的岗位。新员工肩上一头担着红海人的形象与品牌,一头扛着纳服工作者神圣的使命与职责,希望新员工以恪尽职守来诠释责任,以奋发有为来回报希望。

国税局李红卫副局长在现场为新员工介绍了金水区国税的基本情况,以及员工薪酬福利、五险缴纳、业余娱乐活动等大家比较关心的切身利益与问题,最后李局也同样表达了国税局对员工的期待和祝福!

郑州鸿易公司客服专员万琳,为员工讲解了员工入职前需要准备的资料;招聘部主管闫恒心为员工的体检进行了安排。

根据金水区国税局的安排,两天的培训内容主要围绕在纳税服务、增值税和所得税纳税的有关政策规定、操作流程以及国税服务大厅的综合工作等进行,分别有8名专家与老师为新员工授课。

培训期间,郑州鸿易客服与招聘部各安排一名工作人员全程参与,一方面组织与维护现场秩序,加强与新员工的沟通交流;另一方面与金水区国税局及时加强联系,做好培训讲师的协调与安排。员工在培训期间学习热情很高,认真做好笔记的同时,并不时用手机拍照记录。


培训剪影:

郑州鸿易总经理时勤莉为培训员工致辞

金水区国税局副局长李红卫在培训班上讲话

金水区国税局人教科长韩丽为大家介绍培训安排


金水区国税大厅主任牛晓明为大家进行大厅服务的培训

郑州鸿易客服万琳为新员工讲解入职前的准备工作

郑州鸿易招聘主管闫恒心为员工讲解体检安排


6月8日下午,培训课程结束后,国税局李局长和韩科长针对新员工的具体情况进行了岗位分配。至此,第一期金水区国税新员工岗前培训工作圆满结束!



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!