首页  >  新闻中心  >  正文
“卓越团队、共创辉煌、放飞梦想”——黄埔、增城、新塘分公司2015年度员工户外拓展活动
分享到:

冬日可爱、嘘寒问暖。为了感谢各位员工在工作中,在项目中辛勤的付出,加强团队的凝聚力、鼓励员工士气,促进员工之间的和谐稳定,分公司于2015年12月4日组织开展主题为“卓越团队、共创辉煌、放飞梦想”的员工户外拓展活动。大家兴致勃勃地乘坐动车抵达广西桂林,展开了三天两夜的“桂林三日行”。

旅游主要行程有:第一天:登“南天一柱”独秀峰,追寻"桂林山水甲天下"出处地—— 【靖江王府】,观看【梦幻漓江】精彩表演;第二天:乘坐旅游大巴到达【银子岩】游览,乘船游览著名的【桂林漓江】,自由活动结伴逛逛【洋人西街】;第三天:乘坐旅游大巴享用桂林酒店自助餐,而后乘坐动车返程广州,圆满结束本次旅游。

12月4日晚上8:30分在紫荆花酒店会议室先是抽签分组,31人分组以颜色抽签分组,分成4组,约8人一组,以同种颜色为一个团队进行游戏,其中每组会有1—2个内奸,总的来说是5组,通过小游戏胜出者可得到关键字,最终收集到最多的词组为胜利,19个关键字分别是:项目制、人单合一、精益经营、红海集团、放飞梦想。首先进行的游戏是串名字游戏+挑选队长,接着石头剪刀布,通过以上两个游戏使彼此认识大家,游戏场面可以说是精彩纷呈,也营造了愉快、欢乐的氛围。

(抽签分组)

12月5日晚上在阳朔酒店进行了数字传递游戏,最终胜出者需上台讲解团队一致通过的策略及感悟,通过这游戏增强了个人与个人的沟通能力,体会到信息源的传递的每一步也很重要,每个岗位不同的职能都是不可缺少的。

(数字游戏)

12月6日13:30分在桂林酒店室外进行了最终PK赛,胜出者可有权抽取对方关键字,最终收集最多词组为胜利。最后宣布第一名是绿队,关键字收集最多,接着是由阚总给绿队各个成员颁奖及合照,第二名是红队,接着是阚总给各个成员颁奖及合照,剩余黄队、蓝队通过抽签模式领取礼品,团队活动中在一片欢声笑语中结束,最后,在相机“咔嚓”的一声中,在桂林风和日丽、优美环境留下了美好的纪念。

(最终PK赛)

通过本次“桂林三日行”户外拓展活动,一方面增强了员工的凝聚力,提升员工团结合作的意识,另一方面也让员工放松心情,以更好地工作状态投入到工作中,为圆满完成集团年度经济目标而贡献力量,全力冲刺!


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!