首页  >  业务动态  >  正文
皖能马鞍山发电有限公司“设备与技术管理专题培训”取得圆满成功
分享到:

自2013年马鞍山红海人力资源有限公司(以下简称“马鞍山红海”)与皖能马鞍山发电有限公司(以下简称皖能电厂)合作开展第一次培训活动后,皖能电厂的领导对培训效果非常满意,其后便连续和我司合作开展了6次培训合作。今年2月6日至8日为期三天的“设备与技术管理专题培训”也取得圆满成功。

本次马鞍山红海为皖能电厂提供的“设备与技术管理专题培训”培训总人数为40人,参训学员为皖能电厂的技术管理人员。培训分三个培训课程依次进行,分别是皖能电厂领导举行开班仪式、名师讲授《优秀班组长工作心态及管理技能提升》课题及培训人员出外参观考察。在培训班开营仪式上,皖能电厂的姚宾涵总工程师、彭从新主任和王国强主任均在发言中十分感谢及肯定马鞍山红海对此次培训项目的策划、筹备、组织、执行及调控等工作,并希望参加此次培训的技术管理人员能珍惜培训机会,在课程中学有所获,更好地用以指导工作,为公司创造更大的效益。

(开营仪式中彭从新主任做培训动员)


(开营仪式后讲师、皖能电厂领导及培训学员合照)

在名师授课的课程中,马鞍山红海邀请到了有30多年电力安全生产的输送电、变配电建设及检修、维护、电网运行和电力市场营销管理实践经验,30多年从事相关安全监督管理、劳动安全保护、职业健康卫生工作、培训教学经历的实战专家魏淼清老师进行课程讲授。魏淼清老师长期专注生产企业安全宣传教育培训,具有丰富的电力安全生产实战经验;拥有业内先进的管理理念及较强的实际安全分析问题能力。本次培训课程中,魏老师从“我的电厂我出彩、科学务实中国梦”、“固化技术基础、通畅管理流程”,“务实常态文化,隐患排查治理”等方面进行全面授课。魏老师生动、风趣幽默、富有激情的授课风格,及现场提问、案例分析讲解、放松互动小游戏等的授课方式,充分带动了培训现场的气氛,让每个学员在轻松活跃的氛围中掌握技术管理人员日常工作、心态管理的内容及技巧,领悟到技术管理这一角色在公司发展中的作用及重要性。

(实战专家魏淼清老师)


(魏老师精彩授课现场,积极互动,气氛热烈融洽)

魏老师精彩的课程结束后,第二天便开展到出外参观考察的活动。驱车到达屯溪江南第一关景区后,皖能电厂的领导们及学员们不分职位、挽手登山,从第一关口开始,相互鼓舞,相互支持,凭借毅力及耐力登上一个又一个小高峰;在隐藏于绩溪县小巷中的古孔灵景区,学员们感慨当时的地主人家建筑结构的讲究与精细,各种精美布局令人惊叹;在江主席为之着迷的花山谜窟,是一个集青山、绿水、田园景致、千年谜窟、奇峰怪石、摩崖石刻、石窟、庙宇、古建筑等自然景观和人文景观之大成的千古奇洞,学员们兴奋也好奇其中奥秘。

(“花山谜窟”景点学员活动照片)

在“设备与技术管理专题培训”结束后,皖能电厂的相关领导们对本次培训项目实施的过程及效果表示了赞许及肯定,并希望与马鞍山红海有继续合作的机会。本次培训不仅让各技术骨干们在身体及精神上得到不少的提升,也让马鞍山红海的同事们都参与到本次项目的策划、筹备及实施过程中,增长培训项目的实战经验,提升培训业务的能力。马鞍山红海亦有更足的信心,不断加强本地培训市场的开拓及接洽,深度挖掘客户单位的培训需求,并不断提高培训项目执行、实施的能力及技巧等,更好地服务客户。

联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!