首页  >  公司动态  >  正文
熊坚董事长等领导视察马鞍山并作出重要指示
分享到:

金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔。

2014年10月26日,熊坚董事长、王总和冯经理莅临马鞍山红海公司视察和盘点固定资产,参观了马鞍山红海新布置的办公室,并与全体员工见面。在听取了马鞍山红海今年1-9月份的工作情况汇报及最后一季度的工作开展思路后,对马鞍山红海今后的发展作出重要讲话及指示。

董事长指出马鞍山经过2年时间发展不错,要想继续做大做强,一定要树立信心,沉淀思想。有的员工总是抱怨自己不是专科出生,对具体的知识没有专门学过,所以做不好理所应当,其实并不是这样。成功的人都不一定是专业的,掌握基本点,任何事都是人做的,相反,科班出来的人员因为详细知道事务产生的原因,了解会出现的各种后果,所以会有很多顾虑,在处理中会有抵触情绪,反而没有半途学习的人做得完美做得好。

会管人的人就会做事,红海最大的优势就是管人。根据我们丰富的管理经验,红海目前有OA系统、红海通系统、精益经营管理系统等等可以充分帮助管理人员对工作和人员进行监督管理,将这些系统推广出去,那些甚至没有接触过管理的人员都可以轻松地对事情进行分配与安排。

现在的社会,人对服务上需求越来越精细,所以我们的业务类型应该尽快转型发展成劳务承揽,这是最新最好的商业模式,是红海发展壮大的基础。原来我们推的业务外包很多项目都需要专业资质,这会产生很多很不好解决问题。我们主要提供的是劳务服务,做的是劳务承揽项目,是让员工的工作以劳务的形式转化工作成果,所以我们必须坚持给客户“洗脑”,让他们接受我们的这种理念,这样就可以避免对方要求资质问题,理直气壮做宣传。劳务承揽没有精益管理就是虚设,所以一定要尽快的宣传我们的精益管理系统,为收益持续发展打下基础。

坚定不移做劳务承揽是目前人力资源行业发展的趋势,把精益管理系统用起来是使趋势成型的基础。公司领导一定要充分调动起员工的积极性,让大家主动学习了解这个系统,提出使用中出现的问题,使这个系统更完善。为了快捷的推广这个系统,我们可以先让政府部门免费使用,让他们感受到这个系统使用起来的便利性和不可替代性,政府人员自然会推荐给企业的。这样比我们自己去企业推广更有说服力,效果会更好。

2014年是马鞍山红海业务发展很不错的一年,未到年底已完成了今年制定的指标,实现了扭亏为盈。希望马鞍山红海会发展的越来越好,将我们的劳务承揽、精益劳动管理系统和培训越做越好,越做越大,越做越广,成为马鞍山乃至全省人力资源行业的领头羊!

联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!