首页  >  新闻中心  >  正文
红海人力集团亮相2017广州海交会-人力资源服务展
分享到:

2017年12月20日—21日,以“智汇、创新、共赢”为主题的中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(以下简称“海交会”)在广州琶洲国际会展中心隆重举行。红海人力集团应邀参展,亮相海交会首届人力资源服务展,展示了“灵活用工服务”“红海科技eHR”“社保云”“红智库”“红日培训”等多个行业领先的服务产品及解决方案,受到参会者的广泛关注。



智汇——红海各版块产品集体亮相


海交会是中国规模最大、层次最高、影响国最强的海外人才创新创业枢纽平台,吸引了来自海内外近6000人参与。作为领先的人力资源服务综合解决方案提供商,红海人力集团携手旗下红海人力、红海科技、红海咨询、红日培训等机构集体亮相本次盛会。

在为期两天的活动中,红海展出一系列传统优势产品如灵活用工外包服务、人事事务外包服务、人力资源咨询和培训外包服务以及创新型人力资源管理系统一体化解决方案,并携旗下湖南鸿贤国际经济技术合作公司共同参展,提供境外劳务派遣、劳务承包、员工招聘服务以及出国留学、游学等一系列境外劳务服务。


(红海人力集团展台及卡通玩偶)


此次海交会红海展区,分为接待区和洽谈区,通过动态视频、宣传展板等方式多方位展示红海人力集团产品。展区接待展台吸引了无数客户的驻足,客户扫码领取小礼品,对红海人力集团的产品表现出浓厚的兴趣。参会工作人员以饱满的热情、耐心的态度、专业的知识与客户解说红海产品体系,凸显红海产品的专业优势;首次现身会场的红海卡通玩偶“红红”与客户热情拥抱互动,客户纷纷拍照留念,进一步展现红海青春活力。展台前进行咨询与交流的客户络绎不绝,有些客户走到客户洽谈区,与工作人员深入交流,表现出浓厚的合作意向。 


创新——灵活用工模式 “劳务承揽”


红海创新的新型灵活用工模式——“劳务承揽”, 解决企业用工效能问题,控制企业员工的合规性风险问题,对劳动结果负责,保证业务成果的质量,增加业务的产出与利润。以提升企业人力资源质量与劳动效率为其核心优势,很好地吻合了当前中国企业追求高效、灵活的经营管理需求,成为展位备受瞩目的焦点。


(咨询、洽谈现场)


“社保云” ——专业、高效、精准的社保服务


红海推出的社保服务平台——“社保云”,亦大受参会者欢迎。一直以来,社保管理、考勤工时、薪资计算等都困扰着中小企业发展,社保云以最佳的性价比,凭借其自由、便捷的服务模式,以及覆盖全国500+城市的服务网络,目前已成功为超过100万名人员提供精准的社保服务,为企业提供互联网人力资源代理或外包服务。


红智库——经营管理移动化革命


红海红智库基于大数据SaaS服务平台,致力于企业经营管理工作智能化。目前已建有CEO可视化、任务管理、岗位薪酬对标、薪酬核算、移动考勤、移动流程审批、绩效系统和薪酬设计等8大产品,同时每周推送最新财经、管理新闻,是智能管理的“好帮手”,以打造互联网+时代经营管理数据为目标,受到不少参会者围观咨询。


红日培训——致力于打造HR的黄埔军校


红日培训历经20多年深耕,拥有300多名专业实战讲师,服务30万余学员,倾力打造的国家职业资格认证项目、HR金牌讲师班、HR实操辅导班、HR就业训练营等培训产品深受市场热捧。


(海外参会者认真向工作人员咨询)


红海科技eHR——人力资源管理系统高端定制领航者


红海科技eHR,聚焦人力资源管理痛点,首创提出人力资源管理系统一体化概念,工作人员现场为参会者讲解eHR如何用平台化方式帮助企业围绕核心资源——“人”,吸引了不少参会者的注意,红海科技eHR通过流程驱动,数据贯通的方式,为广大企业提供随需应变的软件服务,竭力帮助企业提升管理效率,实现智能化管理,灵活应对复杂的商业环境。


(红海与客户同行)


共赢——2018,红海与您携手前行! 


红海人力集团作为中国人力资源服务行业的领航者,始终奉行“灵活、便捷、规范、专业”的方针,为客户提供最专业、精准的人力资源服务。通过本次海交会展会,红海人力集团不仅向客户展示了创新迭代的产品体系,同时也向业界展示了集团的雄厚实力,进一步凸显了红海人力品牌在人力资源领域的影响力。

未来红海将致力于人力资源全产业链的整体布局,继续为构建和谐劳动关系而努力,为企业带去多层次、全方位、高效率的一站式人力资源服务,与企业、与社会共赢未来。

 



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!