首页  >  新闻中心  >  正文
2017年石峰区冬季大型公益招聘会圆满落幕
分享到:


为解决株洲市石峰区清水塘老工业区搬迁改造的下岗工人就业,兼顾高校毕业生、进城务工劳动者和就业困难群体,为企事业单位用人和劳动者求职搭建平台,满足企业和各类单位用人需求,12月8日上午,株洲市石峰区人力资源和社会保障局与湖南红海人力资源有限公司株洲分公司,联合举办了“为民生、促就业”2017年冬季大型公益招聘会。



此次招聘会为公益性活动,有近百家企业参加,提供近千余个岗位信息,所有求职者和企业都是免费参加。现场还设立咨询台、资料填写处等,以便工作人员提供政策咨询、职业指导、就业登记等“一条龙”服务,并免费发放岗位信息、企业信息等宣传资料,让求职者放心求职,积极就业。由于事前通过公交媒体、互联网、广告单页、走访社区等方式进行广泛宣传,招聘会现场前来应聘的求职者络绎不绝,每个招聘展位前都挤满了求职人员,双方交谈热烈,现场人气爆棚。



这次招聘会是石峰区为解决下岗工人再就业,为高校毕业生、就业困难人员等有创业就业愿望的劳动者与用工需求企业搭建对接交流平台,实现“人岗”精准对接,助力求职人员成功实现就业,满足各类企业、各种岗位的用工需求。





联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!