首页  >  新闻中心  >  正文
恭贺马鞍山市含山县国家电网新员工入职培训取得圆满成功
分享到:

为了帮助新员工更好地熟悉企业文化、尽快融入岗位工作、迅速掌握工作技能、更完美地胜任本职工作,8月4日,马鞍山红海携手国网安徽省含山县供电公司一起在巢湖半汤的长乐山庄疗养院的电讲堂,为2016年新入职员工组织了为期半天的岗前培训。

早上8点10分,培训准时开始。马鞍山红海项目经理陈鲁彪首先给所有新员工介绍了红海人力集团和马鞍山红海。从红海人力集团的总体情况到业务产品,让新员工对红海集团有了初步的认识,然后再详细介绍马鞍山红海的基本情况及服务内容,刺激员工的信任感,让他们对红海产生归属感。


介绍完集团及公司的基本情况,根据集团印发的《外派员工手册》,给新员工仔细讲解马鞍山红海外派员工的一些规章制度,让他们对自己的权利和义务有更深刻了解。

考虑到新员工彼此间不熟悉不了解,专门准备了《团队协作与沟通技巧》的课件,在互动中和新员工们进行沟通,教授一些办公室和谐相处的方法。


通过各方面的培训学习,不仅让新员工对国网及马鞍山红海有更深入的了解,对规章制度有更加透彻的理解,更对自身及企业的发展充满了希望,同时也为各位新员工加入红海大家庭的这段新征程奠定了坚实的基础。



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!