首页  >  新闻中心  >  正文
友好交流,从猴年开始!————重庆市邮政局莅临红海参观交流项目运行及管理
分享到:

猴年鞭炮声刚过,重庆市邮政局承揽工作考察队专程来到海珠荔湾分公司中邮政项目组进行工作交流和参观考察。红海人力集团李嫔副总裁、经营管理总部苏艳华总经理、市场营销总部叶泳彬总监、海珠荔湾分公司梁燕明副总经理及中邮政项目组的负责人接待了考察队伍一行。

在接待会议上,李嫔副总裁代表红海人力集团对考察队的到来表示欢迎,接着分别由叶泳彬总监和苏艳华总经理对红海在全国及广州开展中邮政承揽项目的历程和总体情况进行了介绍,最后项目组有关负责人也对考察队关注的项目运作方面的细节进行了解答。


会议结束后,中邮政项目组成员陪同考察队来到了广州中邮政项目的工作现场,对大宗邮件处理和国内小包处理的整个流程进行了解与交流。考察队对于项目组在灵活人员调配、工作流程设计、项目制人单合一激励机制等工作表示出浓厚的兴趣和赞赏,同时对项目组工作人员的专业性高度认可,希望今后能够再有交流的机会。

不断学习是社会进步的必然要求,此次重庆市邮政公司莅临红海参观考察和友好交流,不仅仅是管理和服务的学习交流,也是对红海承揽工作的一次检查。今后我司将保持激情和韧劲,在承揽项目的巩固和发展之路上创造更加广阔的平台,不断进步!



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!