首页  >  新闻中心  >  正文
互联网+时代,薪酬大师引领智能办公潮流——红海瀚洋携手红智库-薪酬大师举办第四季度客户联谊会
分享到:

2015年12月11日,广州红海瀚洋人力资源有限公司携手红海咨询旗下明星产品红智库-薪酬大师举办第四季度客户联谊会,会议在南沙红日培训学校举行,本次活动主题是互联网+时代下的劳动争议风险控制。作为番禺南沙地区人力资源行业的翘楚企业,红海瀚洋再一次展现了其凝聚主流力量、坚定信念、服务万家的理念和信条。而红智库-薪酬大师作为新型线上人力资源管理工具,将更好服务于广大HR从业者,打造新式人力资源服务理念。

红海瀚洋为企业审核分析新型劳动关系变革

广州红海瀚洋人力资源有限公司常务副总经理邓永红女士对本次联谊会进行了开幕致辞,并对这些新老客户表示衷心的感谢。

本次联谊会讲座部分邀请到高级人力资源管理师、经济师艾威来授课,当今互联网在社会各个层面的参透深入,企业人力资源管理收到的影响越来越大,传统的人力资源管理手法已不能满足现代劳动关系的管理,国家政策也在因应时代的发展不段地调整满足公众的诉求。本次讲座艾威老师分享了关于互联网+典型劳动争议的案例及人力资源管理中的证据采集技巧和电子证据管理运用实务与风险控制,为广大客户提供了劳动关系管理应对的方案,讲授到精彩之处时,全场无不爆发出连绵的掌声。

薪酬大师成新式人力资源变革重磅管理工具

为了进一步助力广大HR从业者更好解决企业薪酬管理问题,轻松获取薪酬设计技能,降低薪酬设计方案成本,利用优质薪酬方案留住核心企业人才。本次联谊会派出广州红海企业管理自信公司市场部总监邱洪春(原IBM中国区高级解决方案经理,原微软华南区区域经理)为在座HR详细讲解了一款最新推出的中小企业智能化薪酬设计工具“红智库——薪酬大师”,为企业薪酬管理从业人员提供很好的薪酬管理解决方案。

薪酬大师具有2项强大功能,包括薪酬诊断,5分钟内为广大企业提供360°的薪酬管理健康状况诊断,提供免费、权威、专业的薪酬漏洞分析,并提出详尽针对性建议。另外一项专属功能——薪酬设计,1天之内获得专属企业薪酬方案,7部智能薪酬设计流程,为企业自助打造专属、科学、合理的薪酬方案。薪酬大师已在多次的HR活动中亮相,收到HR一致好评!


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!