首页  >  新闻中心  >  正文
广州风行发展集团企业内训圆满成功——有效调岗调薪、裁员解雇及违纪问题员工处理技巧
分享到:

9月22日,由广州人力资源管理人学会和广州风行发展集团联承办的“有效调岗调薪、裁员解雇及违纪问题员工处理技巧”内训课程在广州风行发展集团本部展开。本次内训,广州人力资源管理人学会邀请到了著名劳动法律法规及仲裁专家、广州市劳动人事争议仲裁院原副书记黄家运作为主讲老师,在劳动关系管理方面,黄老师处理了多起棘手的劳动争议案件,其权威、专业的形象已深入人心。

本次培训主要针对广州风行发展集团的骨干员工展开,共有62位集团领导参加了本次培训。

(主讲老师:黄家运)

1995年的《劳动法》,开始引入劳动合同的管理理念;2008年的《劳动合同法》出台同时,国务院废止了用工管理的行政手段,劳动关系掀开崭新一页。《劳动合同法》进一步强调劳动合同的全面诚信履行,劳动关系相对僵化,劳动争议案件持续增长,如何有效调岗调薪、如何有效处理员工离职风险、将争议风险降到最小、使争议处理有利于企业管理,是人力资源者追求的目的,也是本次内训的主要目的。

黄老师凭借着丰富的经验,从当前劳动争议仲裁有关情况分析、企业常见的调岗调薪劳动争议、裁员解雇劳动争议处理的相关问题以及违纪问题员工处理技巧等配合接触到的企业仲裁案件做了深入分析。

通过一个个发生在身边企业的劳动纠纷案例,学员们可以更好地理解和掌握调岗调薪、裁员、违纪的法律规定以及实际工作中的操作,相关部门领导人也学到了如何应用相关法规,避免用工风险,而且能够加强对违纪员工的管理及提高违纪违规问题员工处理的能力。广州风行发展集团领导对今天内训的内容的充实度表示满意,让我们期待下一场培训将会擦出更多的火花。


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!