首页  >  新闻中心  >  正文
步履铿锵震乾坤,斗志昂扬青春色 --记红海第四期“经理人训练营”军训
分享到:

2016年4月12日早上,伴随着一声清脆刺耳、铿锵有力的哨声响起,预示着第四期“经理人训练营”的军训生活正式拉开帷幕。

青春方阵,绿色情怀。这一天,学员们穿着统一的绿色迷彩服,英姿飒爽的红海“兵哥哥、兵姐姐”们站在火红的军旗下,一种雄赳赳、气昂昂的“军人”姿态映入眼帘。

              

图1:英姿飒爽,精神饱满,神采飞扬

昂首挺胸,坚定信念。军训的目的不是为了站军姿、练习队列动作,而是让学员们通过简单的队列练习、繁琐的内务整理的重复体验,培养学员们吃苦耐劳、坚持不懈的毅力。

  

图2/3:潘教官讲解如何叠“方块”及错误示范

 

 

图4/5/6:学员宿舍范例

敬礼!不是口号而是情怀。

 

 

图7/8:“敬礼!”

 

图9/10:帅哥美女齐敬礼

铮铮铁骨,壮志豪情。军体拳的学习,更重要的是培养学员们坚韧不拔、勇敢顽强的“战斗”作风,21世纪,一场无硝烟的战斗打响了。

 

图11:军拳分解动作-交错侧踹

 

图12:军拳分解动作-穿喉弹踢


   

图13/14:军拳分解动作-外格横钩

      

图15:军拳分解动作-准备格斗                 图16:军拳分解动作-交错侧踹

军歌嘹亮,激情四射。一首铿锵有力、振奋士气的“团结就是力量”的军歌陪伴着学员们度过了近20天;一首“严守纪律歌”让学员们明白什么叫“令必行,禁必止,自觉凝聚成战斗集体”。

图17:“团结就是力量”

            

 

图18:“军歌嘹亮,步伐整齐”

声声口号,豪情万丈。“创新创业,奋斗分钱;红海华南,红海中国”的军训口号整齐划一地响彻在穗华心素质教育培训基地。                       


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!