首页  >  新闻中心  >  正文
414 首届(珠海)国际人力资源科技博览会暨集团中国劳动讲堂圆满落幕
分享到:

2016年4月14日至15日,第一届中国(珠海)国际人力资源服务产品与技术展览会将在珠海会展中心(地址:广东省珠海市湾仔银湾路1663号)隆重举行。该展会是世界上最大最全面的人力资源技术、产品和服务的世界级博览会,在美国连续举办十八届后首次来到亚洲。作为全球领先的人力资本管理和人才外包供应商,红海人力集团将携手四达集团、珠海市人力资源协会联合举办此次顶级盛会。

为了这次世界级的人力资源技术博览会,红海早已做好了充足的准备。本次活动分两天进行,红海不仅将展出针对人力资源管理、薪酬处理的创新技术和互联网人力资源管理解决方案、同时联合中国劳动大讲堂大型推出高峰论坛,集团董事长熊颖女士还将带来精彩的主题演讲,并与众多知名公司高管进行一场思想碰撞的高端对话。真正做到了“走出去,引进来”,与社会各界同仁们分享最新理论与资讯,在社会各界上树立了具有深远意义影响的形象。

(4月14日博览会开幕式现场)


(美国第24任劳工部部长赵小兰女士(左)莅临集团现场展会参观指导)


(美国第24任劳工部部长赵小兰女士(左)与中国劳动学会会长、

国家劳动和社会保障部原副部长华福周女士(右)共同参观特装展区)


(产品讲解)


(红海特展区场面火爆)

4月15日上午,中国劳动讲堂正式在珠海厅拉开帷幕。此次盛会得到了中国劳动学会的大力支持,中国劳动学会会长、国家劳动和社会保障部原副部长华福周女士、中国劳动学会副会长、中国薪酬专业委员会会长苏海南先生、中国劳动学会处长戚鲁宁先生等专程远道而来,亲临现场为盛会提供指导与鼓励。

(讲堂现场)


第一位演讲嘉宾是红海人力集团董事长熊颖女士,她为我们带来的主题分享是《互联网+时代下的组织进化》。紧接着,红日咨询培训集团总裁杨艳女士为我们分享了《互联网+HR职能转变》。然而红海科技集团CEO孙伟先生为我们分享的是《互联网+时代信息数据驱动人力资源新升级》。通过互联网的案例分析,以及大数据时代下的解析,在传统发展中突变,实现新升级式的拓展。最后一位分享嘉宾来自红日咨询培训集团总经理黄天泽先生,为我们分享的是《企业知识型工作智能化创新》。

(展位现场)

整合本场会议,提出两个重要信号:未来的商业组织不再是公司+雇员,而是平台+个人;组织与个人的关系正在发生改变,组织最重要的功能不再是管理被雇用的员工。通过传统与现代的分析,HR不应再是事务性工作占主导、战略意图缺失,企业的转型需要HR重新定义人才、实时发掘人才和主动连接业务,发挥HR的有效性,成为战略合作伙伴。

(展位现场)

随着中国劳动讲堂主题论坛分享在12:00的落幕,本次博览会也接近尾声,集团首次作为特展商,连同甲骨文公司、思爱普公司、自动数据处理公司等多家全球顶尖人力资源服务商亮向,为国内从事人力资源服务产品和科技研发的企业和从业人员全面了解国际上最新的前沿技术和发展趋势提供了一个高端的交流互动平台。无论是集团独创的互联网+组织创新解决方案——项目制人单合一,通过公司实践例子,反映出深刻的效果,文化的植入、组织拆分与团队建设、项目核实与分权赋能与人单合一报酬结算为项目制人单合一的内核;还是红海科技专注研发互联网人力资源管理服务产品——企业经营管理平台、社保云、精益劳动力管理平台,薪酬大师等多款高端的互联网人力资源服务产品,都得到众多前来参观了解人员和同行的关注及认可,他们纷纷驻足展位向工作人员了解详情。在未来2016年里集团会为大家奉上人力资源领域里各种理论知识、新鲜资讯和实战经验分享,为社会各界搭建交流平台,为不同类型企业的人力资源管理和改革实践服务,我们将在前进的道路上更加努力奔跑!


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!