首页  >  新闻中心  >  正文
红海,我们的领军企业
分享到:

在2016年3月31日,由东莞市劳务派遣行业协会组织举行的2016春茗团拜会暨山区片分会授牌典礼上,东莞市红海企业管理顾问有限公司荣获“领军企业奖”的荣誉称号。

东莞分公司张总(右三)与东莞市劳务派遣行业协会成员合影

“领军企业奖”这个奖项是对东莞分公司在人力资源企业各项业务质量优质、产品极具发展潜力与创新力的肯定,东莞分公司获得这个奖项,充分说明公司获得行内人员的认可,以及在近些年的发展取得巨大成就与创新。

东莞分公司(左三)获奖时刻

东莞市红海企业管理顾问有限公司,成立于2005年,一直秉承红海人力集团的“诚信连接、成就你我”,专注于为东莞地区的客户提供人力资源解决方案与客户服务工作,提供一站式人力资源外包服务。经过十年的历练与沉淀,东莞红海不断壮大,更以严谨、亲切的服务态度为客户提供优质解决方案。

当然,成绩只是代表着过去,东莞公司各位同仁要以此为契机,团结拼搏,锐意进取。在公司领导的领导下,我们坚信,在集团领导的教导下,在东莞分公司一把手的带领下,我们会越走越好,越走越远! 


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!