首页  >  新闻中心  >  正文
红海人力集团荣获“中国著名劳务派遣品牌机构”荣誉称号
分享到:

            随着《劳动合同法》、《社会保险法》等法律的实施,我国社会劳动保障制度得到了完善,企业用工模式和劳动者就业观念也随之改变,劳务派遣被越来越多企业所采用。为了引导发展这一新的用工模式,使其更显成熟、更健康的发展,同时亦为表彰鼓励劳务派遣领军企业,人力资源管理杂志社、人力资源管理全国理事会举办了“中国著名劳务派遣品牌机构评选”活动。

在此次评选活动中,红海人力集团凭借为企业提供全方位的、专业的、优质的人力资源服务,在众多企业中脱颖而出,荣获“中国著名劳务派遣品牌机构”的称号,这是对红海集团的肯定和鼓励。

这些年来,在社会各界的支持和红海人的不懈努力下,红海人力集团经过快速的发展,公司规模和综合竞争力已位居广东省服务业的前列。同时,人力资源全国理事会组委会决定给予我集团全面宣传推广:

•从2011年12月起连续三期在《人力资源管理》杂志上刊登我集团获奖通知;

•从2011年12月起《人力资源管理》杂志将开辟专栏,刊登我集团企业风采及领导介绍;

•从2011年12月起我集团信息将在中国人力资源管理网等相关媒体公布并进行后续推广报道。



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!