首页  >  新闻中心  >  正文
红海人力集团荣获“全国劳务派遣服务最具影响力十佳明星企业”荣誉称号
分享到:

            由经济杂志社、中国贸易报社、中国产业报协会、全国商报联合会、中国国际交流促进会、中国经济创新发展联盟联合举办的第二届“见证•品牌的力量”全国服务业公众满意度大型公益调查活动,在北京隆重举行,此次活动在社会各界具有广泛影响力。据悉,全国服务业公众满意度大型公益调查活动为推动中国服务业企业品牌建设起到了很好的促进作用,同时该活动也得到了相关政府部门的认可,支持和业界的广泛响应,给服务业发展指明了方向,有助够提高我国服务业企业管理水平与国际竞争力。

在此次活动中,红海人力集团得到专家、记者、策划人、公众及行业人士的提名,经过经济网、中国经济新闻联播网等多家权威网站的公示并接受公众投票,根据组委会推荐、公众投票、评委审核三方数据评分的结果,在“金典奖”全国服务业企业专项调查活动年度排行中荣获“全国劳务派遣服务最具影响力十佳明星企业”的荣誉称号。

获得此次荣誉,既离不开政府及社会各界的支持,离不开集团领导班子的英明领导,同时也离不开红海员工的坚持不懈努力。今后,红海的每位员工必将在领导班子的带领下,继续发扬艰苦奋斗、不怕苦不怕累的精神,围绕公司宗旨,践行公司理念,牢记公司核心价值观,一起为红海更好的明天做出应有的贡献。



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!