首页  >  新闻中心  >  正文
广州市发改委、人力资源和社会保障局领导到红海集团总部考察
分享到:

            2011年2月17日下午,广州市发展和改革委员会陈浩钿副主任,广州市人力资源和社会保障局徐上国副局长等领导一行来到我集团,对广州红海人力资源有限公司申报“广州市内资总部企业”的评定工作进行实地考察和指导。集团熊坚董事长,林峰、熊颖总裁等领导陪同进行了考察。

考察中,熊坚董事长代表集团对各位领导亲临指导表示热烈欢迎,并就红海十年来的建设和发展以及各位领导提出的相关问题作了专题汇报,指出广州红海人力资源有限公司从1999年发展至今,以劳务派遣、劳动保障事务代理、人力资源管理咨询、劳动法律法规咨询及人力资源资格认证培训为五大主流业务,为各企事业单位提供服务人数目前达20万人次,培训人次达25万人以上,年经营收入达到1.5亿元,成为广州市的纳税大户。公司在发展过程中,非常重视信息化建设,经过十年的摸索和实践,研发了一套符合现代人力资源管理的人力资源管理软件系统;并着力建设了中国最大的劳动保障网站—中国劳动咨询网,该网站集劳动法律法规咨询、人力资源管理供需、中高级管理人员交流为一提的综合性平台,日流量达8万人次。集团在全国已建立56家分子公司。使当今的红海已初步发展成为华南乃至整个中国人力资源行业的领头军,目前集团正紧锣密鼓地筹备在2012年末在中国创业板上市。

陈副主任、徐副局长对红海的理念和文化表示赞同和认可,对红海所取得的成绩表示高度的肯定,对广州市税收及人力资源行业所做出的贡献表示感谢,对红海公司建立和谐、规范的用工环境,引领行业发展表示殷切的希望。


           


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!